domingo, 19 Noviembre 2017
1:46:40pm

Reservaciones (833)213-01-65, Lada sin costo 01 800 021 0165
reservaciones@hotelsanantonio.com.mx 

 

RESERVACIÓN EN LINEA

Reserva ahora

SUSCRIBETE

Recibe nuestros boletines y ofertas en tu correo electrónico.

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Identidad y domicilio del responsable

Grupo HSA, S.A. de C.V. (En lo sucesivo Hotel San Antonio) con domicilio en Av. Hidalgo 3317 Col Guadalupe,

C.P. 89120 Tampico, Tam. 

 

Datos personales que se recaban

Los datos personales que se recaban son de identificación del huésped (titular) que son proporcionados por éste de manera directa o mediante cualquier medio de contacto que el Hotel San Antonio recabe en el momento de registro o salida del hotel. 

Los datos recabados durante la prestación de nuestros servicios no son de los catalogados como datos sensibles. 

 

Finalidades consideradas primarias

La finalidad principal de recabar sus datos personales serán las siguientes: 

-Prestarle un servicio de hospedaje y alimentación durante su estancia en las instalaciones de nuestro hotel. 

-Realizar la facturación correspondiente de los servicios. 

 

Finalidades secundarias

De manera secundaria sus datos pudieran ser utilizados para el envío de promociones especiales, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial relativa a los servicios que podemos ofrecerle en el hotel 

Asimismo sus datos pudieran ser utilizados para la evaluación del servicio por motivos de calidad.

 

Transferencia a terceros

El Hotel San Antonio para cumplir con las finalidades antes expuestas no transferirá sus datos personales a terceros, salvo que sean exigidas legalmente por alguna autoridad competente y de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos en posesión de los particulares. 

Procedimiento para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) y en su caso si así lo desea la revocación de consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en nuestro poder

Usted como titular o su representante legal, podrá ejercer sus derechos ARCO si así lo desea enviando un correo al departamento de datos personales del Hotel San Antonio a la siguiente dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  utilizando el formulario que se pone a su disposición en esta pagina .  

El mismo procedimiento será aplicable en el caso de que desee revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. 

Si la solicitud se refiere al acceso a su información esta se dará por cumplida en cuanto le sea enviada por nuestra parte copia fotostática de simple de sus datos que obran en nuestro poder. 

En los casos anteriores, para efectos de darle trámite y conforme lo menciona la normatividad al respecto, a su solicitud deberá anexar la información que en este se solicita, así como copia de su identificación oficial y la especificación de lo que requiere hagamos con sus datos personales que se encuentran en nuestro poder. 

Si los datos enviados por usted no fueran suficientes para dar trámite a su solicitud nos pondremos en contacto con usted en un término no mayor a 5 días hábiles para darle seguimiento a su solicitud. 

Conforme lo señala la normatividad,  el Hotel San Antonio dará a conocer la determinación adoptada a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió su solicitud. 

 

Opciones que ofrecemos para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El uso o divulgación podrá ser limitado por usted enviando su solicitud mediante el procedimiento señalado en los párrafos anteriores y mediante la solicitud correspondiente a la siguiente dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  . 

 

Cambios en el Aviso de privacidad

El Hotel San Antonio se reserva el derecho de realizar cambios, modificaciones, agregar o eliminar partes de este aviso en cualquier momento que considere pertinente, en cuyo caso se publicara nuevamente en nuestra página web www.hotelsanantonio.com.mx   indicando la fecha de su última modificación. 

 

Protección administrativa, técnica y física de datos personales 

Al recibir sus datos personales por cualquier medio, nos comprometemos a aplicar las medidas de seguridad establecidas para la protección de sus datos personales que obran en nuestro poder por el tiempo que consideramos necesario para prestarle los servicios solicitados por usted. 

Cabe mencionar que el Hotel San Antonio como responsable de sus datos y mediante el departamento de protección de datos tratará sus datos mediante los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que la ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares señala en su Art. 6. 

 

Consentimiento tácito

Con la lectura del  presente aviso de privacidad puesto a  su disposición por diversos medios y si no recibimos respuesta en contario, entenderemos que usted consiente tácitamente a que sus datos sean utilizados para los fines señalados en el contenido del presente aviso de privacidad. 

Para cualquier duda o cuestionamiento respecto a la utilización y seguridad de sus datos personales favor de externarla a nuestro correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  .